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Yoga Vidya Journal Nr. 11, Sommer 2004
Ayurvedische RezepteAyurvedische Karottensuppe
Sesamöl erhitzen, Zucker darin karamellisieren,
die Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Karotten dämpfen
bis sie bissfest sind. Alles in den Mixer geben und fein pürieren,
wieder in den Topf geben, Gemüsebrühe, Ingwer und Chilischote
dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sahne unterrühren und mit
frischen Korianderblättern servieren.
Guten Appetit! Buntes Paprikagemüse
Paprikastreifen in Ghee anrösten. ½ - 1 Tasse Wasser dazugeben
und köcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind. Die abgetropften
Rosinen und die übrigen Zutaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Rezept von Parvati Ruth Burbach (Yogalehrerin BYV, Dipl. Ayurveda-Therapeutin), Unter den Eichen 22, 56470 Bad Marienberg,.
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