Du bist hier: Vegetarische Rezepte / Saucen und Dips

Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Bunter Weizenkeimsalat

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Apfel
  • 1 kleine Orange
  • 8 EL gekeimte Weizenkörner
  • 6 EL Hüttenkäse
  • 3 EL gehackte Walnüsse
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz

Zubereitung

Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Orange schälen, in Stücke schneiden. Weizenkörner mit dem Hüttenkäse und den Nüssen mischen, dann den Salat, Apfel und Orangenscheiben unterheben. Öl mit dem Zitronensaft verrühren, mit Kräutersalz abschmecken und die Sauce über den Salat gießen, gut mischen. 

 


Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel


Bewertungen:  (0 Bewertungen)

Bewerte dieses Rezept:


Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen
 Kochkurs Termine


Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen
 Yoga Vidya Online-Shop

 

 

Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen!
 Yoga Poster kostenlos


Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM)
  Teilnehmen



Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende
  Online buchen

 


Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern
  Lerne uns kennen

Yoga Vidya Yoga, Meditation, Ayurveda, Yoga Ausbildungen, Yoga Kurse, Yoga Ferien hat 4,52 von 5 Sternen 441 Bewertungen auf ProvenExpert.com