Kartoffelsalat mit Joghurt
- 7 mittelgroße Kartoffeln
- 1/2 grüner Paprika, würfelig geschnitten
- 1/4 Stangensellerie, würfelig geschnitten
- 1/4 TL rotes Paprikapulver
- 3 EL Öl,
- 1/2 l Joghurt
Zubereitung
Die Kartoffeln sorgfältig waschen und bürsten, und in Würfel schneiden. Kochen bis sie weich sind, dann abtropfen und auskühlen lassen. Wenn sie nur mehr lauwarm sind, mit den anderen Zutaten vermischen, vorsichtig umrühren, damit sie nicht zerfallen.





Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen Kochkurs Termine
Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen Yoga Vidya Online-Shop
Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen! Yoga Poster kostenlos
Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM) Teilnehmen
Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende Online buchen
Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern Lerne uns kennen