Du bist hier: Vegetarische Rezepte / Saucen und Dips

Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Sauce Bechamel

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 1/2 Tasse Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Messerspitze Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Butter auf kleiner Flamme zergehen lassen. Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren leicht kochen lassen. Milch nach und nach dazugeben; bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen. Lorbeer, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und gut durchrühren. Diese Sauce passt zu Gemüse- und Getreidegerichten.

 


Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Bewertungen:  (0 Bewertungen)

Bewerte dieses Rezept:


Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen
 Kochkurs Termine


Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen
 Yoga Vidya Online-Shop

 

 

Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen!
 Yoga Poster kostenlos


Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM)
  Teilnehmen



Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende
  Online buchen

 


Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern
  Lerne uns kennen

Yoga Vidya Yoga, Meditation, Ayurveda, Yoga Ausbildungen, Yoga Kurse, Yoga Ferien hat 4,53 von 5 Sternen 591 Bewertungen auf ProvenExpert.com