Du bist hier: Vegetarische Rezepte / Saucen und Dips

Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Tomatenaufstrich mit Sonnenblumenkernen (vegan)

Zutaten für 4 Personen:

  •     100 g getrocknete Tomaten,
  •     250 g Sonnenblumenkerne,
  •     1 große Aubergine,
  •     1 große Paprika,
  •     250 ml Wasser,
  •     1/2 TL Oregano / Basilikum,
  •     4 EL Zitronensaft,
  •     1/4 TL Asafoitida,
  •     1 TL Galgant,
  •     1 EL Agavendicksaft,
  •     1 Baguette

Zubereitung

Sonnenblumenkerne und getrocknete Tomaten 30 Min. in Wasser einweichen. Die Aubergine in Würfel schneiden und richtig gut anbraten. Das Ganze mit Zitronensaft, Galgant, Asafoitida, Oregano, Basilikum und Agavendicksaft ablöschen. Abkühlen lassen.

Alles mit Paprika, den eingeweichten Sonnenblumenkernen und den Tomaten in den Mixer geben und fein pürieren. Evtl. nachsalzen oder mehr Wasser hinzugeben für die Konsistenz. Dazu frisches Baguette reichen.

Guten Appetit! :-)

Rezept und Foto Kai Treude/ karma-licious.de


Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Bewertungen:  (0 Bewertungen)

Bewerte dieses Rezept:


Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen
 Kochkurs Termine


Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen
 Yoga Vidya Online-Shop

 

 

Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen!
 Yoga Poster kostenlos


Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM)
  Teilnehmen



Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende
  Online buchen

 


Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern
  Lerne uns kennen

Yoga Vidya Yoga, Meditation, Ayurveda, Yoga Ausbildungen, Yoga Kurse, Yoga Ferien hat 4,53 von 5 Sternen 591 Bewertungen auf ProvenExpert.com