Taboule - Bulgursalat (vegan)
- 1 1/2 Tassen Wasser
- 1 Tasse Bulgur
- 1 zerkleinerte Tomate
- 1 T Stangensellerie, würfelig geschnitten.
- 1/4 Gurke, würfelig geschnitten
- 1 Bund Petersilie, sehr fein gehackt
- 1/2 TL Oregano
- 1 El Basilikum
- 1 El Olivenöl
- 1/3 Tasse Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Tomate, den Sellerie und die Gurke würfeln. Die Petersilie sehr fein hacken. Bulgur in kochendes Wasser eingießen, vom Feuer nehmen und kurz ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen und den Bulgur völlig erkalten lassen.
Das würfelig geschnittene Gemüse, die Kräuter, Gewürze, Öl und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.





Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen Kochkurs Termine
Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen Yoga Vidya Online-Shop
Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen! Yoga Poster kostenlos
Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM) Teilnehmen
Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende Online buchen
Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern Lerne uns kennen