Frühlingssalat mit Avocadodressing
- 1 Gurke
- 1 rote Paprika
- ½ Kopf Blattsalat
- 1 Avocado
- Saft einer Zitrone
- Wasser
- Kokosblütenzucker oder Rohzucker
- Pfeffer
- Salz
- Alternativ für die Optik: Gänseblümchen oder Löwenzahn
Zubereitung
Die Gurke in Scheiben schneiden und die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und salzen. Die Paprika vierteln und den Strunk, die Zwischenwände und Kerne entfernen, dann in Streifen schneiden und auf die Gurkenscheiben geben. Den Blattsalat in Streifen schneiden und auf die Paprikastreifen geben.
Die Avocado rundum in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Die Haut abziehen. Die Avocado in einen Mixer geben. Den frisch gepressten Zitronensaft dazugeben. Ein wenig Wasser dazugeben, bis die Konsistenz stimmig ist. Mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, Gänseblümchen und Löwenzahn als Dekoration auf den Salat geben.





Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen Kochkurs Termine
Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen Yoga Vidya Online-Shop
Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen! Yoga Poster kostenlos
Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM) Teilnehmen
Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende Online buchen
Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern Lerne uns kennen