Du bist hier: Vegetarische Rezepte / Salate / 

Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Veganer Kartoffelsalat

für 4 Personen

  • 1 Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Rezept vegane Mayonnaise

Zubereitung

Zuerst werden die Kartoffeln gekocht und danach abgepellt. Währendessen kann die vegane Mayonaise hergestellt werden. Die Kartoffeln, Paprika und Zucchini werden in Würfel geschnitten. Der Dill und die Petersilie werden ebenfalls kleingeschnitten. Gemüse, Kartoffeln und Kräuter werden in einer Schüssel mit der Mayonnaise vermengt.

Der Kartoffelsalat kann schon jetzt gegessen werden. Es ist aber, wie auch beim Original, besser ihn ein paar Stunden oder gar über Nacht durchziehen zu lassen.

Dieses Rezept kannst du auch als Video anschauen.


Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel


Bewertungen:  (6 Bewertungen)

Bewerte dieses Rezept:


Katalog anfordern
Online Anmelden
Beratung und Anmeldung

Yoga Vidya Kochkurse
Vegetarisch, yogisch, lecker
Einfach online buchen
 Kochkurs Termine


Büchertipps
Ernährung und Kochen im Yoga
Mehr erfahren, online bestellen
 Yoga Vidya Online-Shop

 

 

Gratis Übungspläne
Yoga Übungensreihen mit Fotos
Online bestellen!
 Yoga Poster kostenlos


Online Gewinnspiel
Frage beantworten
Yoga Seminar gewinnen (BM)
  Teilnehmen



Yoga Wochenende
Günstige Einführungsseminare
Jedes Wochenende
  Online buchen

 


Sevaka gesucht
Diene und helfe mit
in den Yoga Vidya Seminarhäusern
  Lerne uns kennen