Ayurvedischer Ingwer-Cocktail für die Herbst- und Winterzeit

Ein wunderbarer Digestif zur Unterstützung der Verdauung und der ideale Wärmespender für die kalte Jahreszeit – regelmäßig getrunken, haben Erkältungen und Frösteln kaum noch eine Chance. Die Zutaten sind unkompliziert und die Zubereitung kinderleicht:

  • 200 ml Wasser
  • 3 – 5 cm geschälter Bio-Ingwer
  • ½ Bio-Zitrone, Saft davon
  • 1 TL Bio-Ahornsirup (ein anderer Bio-Sirup oder Bio-Dicksaft kann nach Geschmack ebenfalls verwendet werden)
  • ¼ TL Schwarzer Bio-Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise unbehandeltes Steinsalz

Alle Zutaten für einige Minuten in einem Mixer vermengen und genießen.

0 Kommentare zu “Ayurvedischer Ingwer-Cocktail für die Herbst- und Winterzeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.