veganes Rezept: arabisches Bohnenragout

Lust mal wieder etwas neues auszuprobieren? Wie wäre es mit diesem wunderbaren Rezept für ein Arabisches Bohnenragout? Frisch aus der Küche im Haus Yoga Vidya Bad Meinberg, wo es oft gekocht und gern gegessen wird. Natürlich ist es ein großer Unterschied, ob ein Rezept für 300 Menschen in deutschlands größter biologischer Vollwertküche gekocht wird, oder ob damit Zuhause drei bis vier Familienmitglieder verwöhnt werden. Auch wird sicher jede Hausfrau und jeder Hausmann seine individuelle Note hinzugeben.
Ich wünsche allen kochbegeisterten Yogis viel Spaß dabei, die Küche aus Bad Meinberg nach Hause zu holen!

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Und hier kommt das Rezept:

Arabisches Bohnenragout(200g/Pers)

-15%  Weiße Bohnen (1Tag vorher einweichen) weich kochen
-1/3  Tomatenwürfel (Dose) inkl.10% Tomatenmark+5%Reissirup
-1/3  Kartoffel/Karotten/Sellerie Gemisch
-Cumin (2El/10l),Baharat (2El/10l),Asant (1El/20l)
-Zitrone achteln (eine auf 10l)
-Salz,Pfeffer
-2% Olivenöl

 

Gebackene Polenta (40g/Pers)

– Polenta mit 3facher Menge Wasser kochen
– 2-3 % Olivenöl dazu
– Salz
– in kleine GN füllen ( ¾ voll)
– 160 Grad 20 min backen

 

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1 Kommentar zu “veganes Rezept: arabisches Bohnenragout

  1. Kräuter- und Gewürzkunde: Asant - speisekarte.de - der Blog

    […] wird zum Beispiel für dieses orientalische Bohnenragout (Rezept) […]

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